切换风格

我的股

爱的供养、、、 发表于 2016-11-10 10:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
从大盘整体走势来看,近期沪指的走势时间点把握的比较好,大盘是在美国大选前突破3140点前高,而且一直保持强势,本身就说明目前市场强势。若真担心美国大选的问题,可能就会提前选择调整,不敢逆市前行。既然选择了强势,就不惧美国大选结果的影响,反而在昨天借美国大选完成深幅洗盘,多方主力的凶狠又一次体现的淋漓尽致。从分时走势来看,昨天沪指走出了头肩底的图形,也预示着调整已经进入尾声。
再看看美股昨晚的表现可能就会更明白了,美股不但没有大跌,反而大涨。资本市场怕什么?怕的就是不确定性。利空出尽是利好。
对于后市,美国大选结束之后,应该说今年最大的不确定性因素消除,接下来不论是意大利公投还是美联储加息,估计经过英国脱欧和美国大选的黑天鹅之后,市场的心态会好很多。而且昨天沪指探底回升,技术形态也保持完好,所以,我认为经过昨日剧震,市场震荡向上的基础反而更加牢固。
对于今天大盘而言,我预计今天指数先抑的概率大一些,止跌回升继续震荡上行,个股继续捂着。
 楼主| 爱的供养、、、 发表于 2016-11-10 10:22:03 | 显示全部楼层
有图有真相
 楼主| 爱的供养、、、 发表于 2016-11-10 10:56:11 | 显示全部楼层
今日推票,机会不要错过
 楼主| 爱的供养、、、 发表于 2016-11-14 10:24:21 | 显示全部楼层
致:在股市中死去活来的人
 楼主| 爱的供养、、、 发表于 2016-11-14 11:22:27 | 显示全部楼层

002797 第一创业 成本44.5轻仓,短期目标10个点,一个涨停板!
 楼主| 爱的供养、、、 发表于 2016-11-15 18:41:55 | 显示全部楼层
个股方面,昨天说的前期推票:新五丰尾盘有所拉升,继续捂住等待后期暴涨、中安消、哈森股份、赛为智能、威帝股份今天全部逆势上涨收阳,特别是中安消在沉寂许久之后已经出现突破迹象。
 楼主| 爱的供养、、、 发表于 2016-11-16 09:34:43 | 显示全部楼层
大盘。昨日消息面:券商人士透露深港通将于11月21日正式开通;央行官员:循序渐进推出央行法定数字货币;上周新增投资者数量38.67万人环比上涨4.29%;港股通资金连续10日净流入 南下资金最爱股曝光,消息面上,外围市场涨跌互现,国内消息面则是相对平稳,综合信息看市场周二将依然是一个大震荡行情。
技术分析:技术上看,大盘昨日主板调整,创业板站稳2150点,沪指的多头形态依然存在,创业板的下跌趋势有所缓和,趋势上沪指上行的大趋势没有改变。创业板则可能走出补涨的行情,技术上看支持市场继续上行。
今日大盘下档第一支撑位在3170点,上档第一压力位在3210点。另外依旧要关注的是高送转 次新 填权。
 楼主| 爱的供养、、、 发表于 2016-11-16 14:43:56 | 显示全部楼层
早间推荐,涨了
啊啊啊是 发表于 2016-12-1 19:13:07 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖劳入骨。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
好帖我们都该顶一顶
分享一个新闻的截图,我是这个老师的粉丝,和他聊过后我受益匪浅,他会帮助你解套,分享涨停板,还免费提供你参加炒股大赛的机会,我在他引荐下参加的炒股大赛上赢了很多奖金 。他微信“letian1893,可以按着新闻的采访发代码“555”加他微信,也可以备注说是他学生“文飞”的朋友加他。希望对你有帮助。